lunes, 17 de agosto de 2015

Noche de izakaya

Tenía guardadas estas fotos desde hace un rato. Se trata de un izakaya (bar estilo japonés) con un ambiente y decoración muy especiales. Es uno de mis izakaya favoritos. Está en Hitoyoshi, un poblado pequeño que se encuentra entre las montañas de la prefectura de Kumamoto, en la isla Kyushu, en el sur de Japón.

Siempre es a media luz y las mesas están en pequeños cuartos, al estilo de los izakayas japoneses. Esto da privacidad sin perderse el ambiente del lugar. 




La madera y las sombras dan ideas para sacar fotos.

Basashi, una de las especialidades de la casa. 
Es carne de caballo cruda que en verdad es deliciosa.


Tatenagi, otra parte comestible del caballo que sabe buenísima.

El concepto central del lugar es pedir cosas para ponerlas en la parrilla al centro de la mesa.


En cada rincón del lugar se pueden encontrar detalles y cosas para tomar fotos. 

Estamos en las vacaciones de obon, las festividades de los difuntos en Japón y vinimos a Hitoyoshi para disfrutar del verdadero Japón, ése que sigue siendo el mismo desde hace decenas de años.

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