sábado, 1 de diciembre de 2012

Desayunando en Tsukiji

Les dejo estas fotos de uno de los desayunos más ricos que se pueden tener en Japón. Se trata de un típico restaurante de sushi de Tsukiji. Es difícil encontrar pescado más fresco en tu plato.

Vista exterior del restaurante.

A la izquierda camarones. A la derecha cangrejo.


El chef era joven pero ya imponía como los chefs de sushi. Ellos son siempre muy agradables y sociales, pero serios e incluso intimidatorios, de cierto modo.

Se ven todo tipo de Clientes: jóvenes y no tan jóvenes, tokiotas y de otras provincias, extranjeros asiáticos y occidentales. Todos asombrados de la forma de preparar y presentar los alimentos.





El paquete incluía miso shiru.

Atún. De-li-cio-so

Iwashi (sardina)

Solo he visto brillar así a los camarones en Japón...

Haciendo un rollo. Los rollos (maki sushi) no son tan populares en Japón.

Así como se ve así está: riquísimo. Ikura y a la derecha uni (erizo)

Komochi kombu

Al fondo uno de los extranjeros occidentales (yo, jeje)


Anago

También incluía té verde, aunque se antojaba también cerveza.



Aji!




La pareja de señores, por ejemplo, estaban tomando cerveza a las 9 am.

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