viernes, 4 de abril de 2014

Detalles: Sushi en Tsukiji

Ya he subido fotos de ocasiones en las que vamos a comer sushi. Ahora se me ocurrió subir algunas fotos de detalles de un restaurante de sushi en Tsukiji, el mercado de pescado más grande del mundo, situado en Tokyo.

La idea fue tratar de captar detalles que a veces pasan desapercibidos.

Así luce un restaurante típico de sushi. Fuimos temprano (8 am) y en día festivo, por eso aún no hay gente



Preparar sushi requiere habilidades profesionales. Parece que solo es cortar pescado pero no es así.


Siempre hay té verde en este tipo de establecimientos y generalmente es refill y no tiene costo.

Así se ve cada lugar: palillos, menú, salsa de soja y platos para la salsa de soja.



El menú también está publicado en la pared. Y abajo los ganchos para colgar sacos, abrigos, etc.

La presentación de las cosas es MUY importante en Japón, gracias al sentido de estética tan refinado que es parte de la cultura japonesa.







Como se puede ver, un sushi puede costar desde 30 hasta 80 pesos.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario