miércoles, 27 de febrero de 2013

Noche de Izakaya

Ya había escrito antes que me encanta ir a izakayas. De verdad es un concepto padre: mesa grande (como de restaurante), música a bajo volumen, mucho para comer y tomar, y un ambiente de bar. Generalmente la gente pide primero nama biru y varios platillos para compartir al centro.

Mi nama biru y la botana de la casa.

Vista del pasillo desde la mesa. Muchos izakaya tienen el concepto de tener mesas en cuartos o lugares privados. Estás con tu amigos y no ves a las demás mesas, solo escuchas los gritos, pláticas, risas y carajadas. A mí me gusta el estilo, aunque también me encanta poder ver a las demás mesas.

Sashimi.


Tempura.

Berenjena. La berenjena es riquísima en Japón, no es amarga y tampoco tiene semillas. Además, la cáscara es delgada y suave.


Se prueba de todo en Japón.

De regreso a casa. Fuimos con unos amigos del ex trabajo de Kaori, son el grupo que está al centro de la foto :)

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