Shokupan: pan de caja en Japón

En México estamos acostumbrados a comprar el pan de caja ya cortado y empacado. Cuando busqué pan de caja en Japón me encontré con algo así:


El pan de caja en Japón se llama "Shoku-pan", se vende en paquetes de 6 rebanadas y como pueden ver los cortes son casi del doble de gruesos que los que Bimbo y sus competidores ponen en las tiendas. Como las rebanadas son más anchas, se puede percibir mejor la suavidad del pan. La verdad es que me encanta el shoku-pan y ahora cada vez que veo el pan Bimbo lo noto muy delgado.

No he visto shoku-pan integral o con las orillas salteadas de cereal, solo pan blanco con las orillas normales.


Shoku-pan de Kumamon en una tienda de Kumamoto, en Kyushu.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Colegialas japonesas

Las doce armaduras doradas tamaño original en Akihabara.

Cerveza Corona en Japón コロナビール