Nuestro Hanami de 2017.

Este inicio de primavera estuvo especialmente ocupado debido a las asignaciones que tuve con Amazing Japan. Abril es la temporada más alta del turismo en Japón debido a la llegada de las sakura.


La religión nativa de Japón concede una gran importancia a la naturaleza, lo que ha originado que los japoneses tengan una relación bastante sui generis con su entorno. Los japoneses admiran -y casi adoran- a la naturaleza, y las flores son una de las cosas más bellas que la tierra nos regala.

Durante estos días estaré subiendo las fotos de sakura de esta temporada, pero hoy solo pondré las fotos del hanami que Kaori y yo hicimos en Gogendo tsutsumi, prefectura de Saitama:

En el lugar se pueden apreciar muchos tipos de sakura de varias partes del país. 

Llegamos temprano para asegurar un buen lugar debajo de un sakura y después fuimos a caminar.




La gente quiere tomar fotos de todo con sakura.

Ella trajo a su propio fotógrafo.




Él trajo a sus muñecas que están viendo a la cámara.

Generalmente en los lugares con muchos sakura también hay muchos puestos de comida y bebida que venden de todo: takoyaki, okonomiyaki, aju, udon, camote, dulces, cerveza, sake, obentou, karaage, calamares, ramen, melon-pan, café, etc. De todo. 

Tallarines estilo Thai.

El precio de cada plato oscila entre 500 y 900 yenes, aunque muchos llevan lo suyo desde casa.


Japonesa en kimono y obi con la SKYTREE, primera vez que veo este diseño.



Ya se ha terminado la temporada de sakura en la mayor parte del territorio de Japón, sin embargo está apenas llegando a su climax en las ciudades del norte, como Aomori. Ahora por allá estarán todos en los parques viendo a esta maravilla de la primavera japonesa.

Comentarios

  1. Pensaba que habías dejado el blog...

    Unas fotos fantásticas, espero las próximas.

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